Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для кухни Посудомоечные машины

Посудомоечные машины

 





В 1916 году на северо-востоке Италии предприимчивый молодой человек по имени Антонио Занусси начал выпуск кухонных плит и быстро сумел создать ряд новаторских изделий. К 50-м годам ХХ века руководство компанией, у которой было 300 сотрудников, взял на себя Лино Занусси, сын Антонио. Компания уже была известна по всей Европе благодаря газовым плитам, отличавшимся уникальной для того времени компактностью, производительностью и удобством.

В 80-х годах компания Zanussi стала частью концерна Electrolux AB Stockholm, инвестиции которого помогли продолжить разработку высококачественных приборов с неповторимым итальянским дизайном. Это надежная техника, которая освободит вас от утомительной повседневной работы и позволит наслаждаться жизнью.

 

Сайт Zanussi

 

 

... один из мировых лидеров производства бытовой техники и профессионального оборудования, продающий ежегодно свыше 40 миллионов изделий покупателям из 150 стран мира.

 

Сайт Electrolux

 

 

Компания AEG основана в Германии более века тому назад. Ее философия предельно проста — вся наша продукция должна быть идеальна как по форме, так и по функциональности.

 

Сайт AEG

 

 

Бытовая техника, особенно встраиваемая, помимо выполнения своих прямых функций всегда была далеко не последним элементом дизайна кухни. Поэтому дизайнеры и инженеры компании Zigmund & Shtain делают все возможное, чтобы её техника понравилась любому покупателю, вне зависимости от возраста, достатка и образа жизни. Каждый может найти что-то для себя в ассортименте компании. В модельном ряду есть как стандартные модели, так и модели группы «модерн» с продвинутым, современным дизайном и функционалом. Есть модели группы «ретро» для любителей старины, традиций и классики, а есть и модели группы «премиум», которые понравятся наиболее взыскательным и требовательным покупателям.

Не секрет, что кухня для россиян — практически культовое место, где собирается семья, родственники и друзья, чтобы провести вместе время, отметить праздники или обсудить проблемы. Компания Zigmund & Shtain прилагает все усилия к тому, чтобы такие редкие в современном ритме дни оставляли только радостные воспоминания и, по возможности, случались как можно чаще.

 

Сайт Zigmund&Shtain

 

 

Hotpoint-Ariston предлагает новый уровень заботы о доме и семье. Бытовая техника Hotpoint-Ariston отличается эргономичностью, низким уровнем шума при работе,безопасностью, она легка в эксплуатации и обеспечивает Вам и Вашей семье высокий уровень комфорта. Мы предлагаем Вам оптимальные решения для заботы о Вашем доме. Изысканный и лаконичный дизайн бытовой техники подчеркнет индивидуальность стиля в Вашем доме.

 

Сайт Ariston

 
Еще статьи...